Matthias (41-45)
Alleinreisend • Mai 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schönes, ruhiges und trotzdem zentrales Hotel mit

Das Essen war hervorragend. Der Pool ist klein, aber sauber und ausreichend. Außerdem ist das Meer nur 200 Meter entfernt. Die Sauna ist klein, aber sauber. Der Indoor-Whirlpool ist in Ordnung, aber fühlt sich etwas schmuddelig an. Der Fitness-Bereich ist schön ********** und die Geräte funktionieren gut. Das Housekeeping leistet leider nur mittelmäßig gute Arbeit und zieht den Gesamteindruck etwas runter. Habe jeden Tag Trinkgeld fürs Housekeeping ins Zimmer gelegt. Trotzdem wurde nur mittelmäßig gereinigt. Allerdings ist das auch ein sehr anstrengender Beruf, aber eigentlich auch der wichtigste Aspekt bei einem Hotel.

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Mai 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Matthias

Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir entschuldigen uns für die Unregelmäßigkeiten in der Zimmerreinigung, die Sie während Ihres Aufenthalts erlebt haben. Unser Hotel hat normalerweise einen hohen Sauberkeitsstandard und unser oberstes Ziel ist es, dass jeder Gast einen angenehmen und entspannten Aufenthalt bei uns hat. Es tut uns sehr leid, dass dies bei Ihnen nicht der Fall war. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir werden dafür sorgen, dass Ihre Anmerkungen dem zuständigen Management zur Kenntnis gebracht werden. Bitte zögern Sie nicht, während Ihres Aufenthalts alle Anliegen unserem freundlichen Rezeptionsteam mitzuteilen. Das Hauptziel unseres Teams ist es, unseren Gästen Lösungen bereitzustellen, damit sie einen sehr angenehmen Aufenthalt bei uns genießen können. Mit freundlichen Grüßen das gesamte JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage