Christian (41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Schönes und sauberes Hotel in Strandnähe

Sehr schönes renoviertes Hotel in Strandnähe. Essen in Buffetform sehr lecker und abwechslungsreich. Pool und Kinderpool vorhanden und ein klettergerüst für die Kinder.

Familien

Alter der Kinder

• 3 - 5

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Da unser Zimmer bei Ankunft um 11 Uhr noch nicht fertig war bot man uns ein Upgrade an für 25€/Nacht. Das Hotel war Anfangs alles andere als voll daher sind wir der Meinung das hätte man auch unter "kleine Geschenke erhalten die Freundschaft" laufen lassen können.

Lieber Christian, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Toll, dass Ihnen unser renoviertes JS Hotel, die Nähe zum Strand sowie das abwechslungsreiche Buffetangebot gefallen haben. Auch schön zu lesen, dass Sie den Poolbereich und die Einrichtungen für Kinder positiv erlebt haben. Gleichzeitig bedanken wir uns für Ihren Hinweis bezüglich des angebotenen Upgrades bei Ihrer Ankunft. Bitte seien Sie versichert, dass wir stets bemüht sind, für unsere Gäste die bestmögliche Lösung entsprechend der Verfügbarkeit und der jeweiligen Buchungssituation anzubieten. Freundliche Grüße Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage