Schönes, renoviertes Hotel, nah am Strand, sehr gutes Essen. Das Personal war immer bemüht, auch wenn viel los war im Speisesaal. Wir kommen gern wieder.
Wir haben zu dritt ein Zimmer bewohnt, daher war es ziemlich eng. Aber ok. Der Schrank war groß genug und bot für alle unsere Sachen Platz. Auf dem Balkon gibt es einen kleinen ausziehbaren Wäschetrockner. Die Umgebungsgeräusche und auch die Unterhaltung abend im Hotel hat man bis mindestens 22.30 Uhr gehört. Wir haben dann immer mit geschlossener Balkontür und Klimaanlage geschlafen. Im Bad hätte ich mir noch 2 Haken mehr gewünscht und welcher Mann den Föhn unterm Waschttisch angebracht hat, föhnt wahrscheinlich nie seine Haare. Ansonsten war alles schick eingerichtet und es gibt unterm Waschbecken Ablagemöglichkeiten.
Sehr gute Auswahl beim Frühstück und besonders beim Abendbrot. Hier gab es jeden Abend die Basics und dann immer wieder was neues. Wir waren 1 Woche und nichts hat sich gedoppelt. Uns hat es sehr gut geschmeckt.
Fast das gesamte Personal war immer freundlich und man war stets bemüht, auch zur Hauptzeit beim Essen alle Gäste schnell zu bedienen. Jose hatte immer ein Lächeln extra für unser Kind :-)
Hotel liegt ca 1 Stunde vom Flughafen Palma entfernt. Zum Strand sind es nur ein paar Minuten. Umgebung ist natürlich recht lauf, es ist nun mal ein typischer Badeort.
Pool, kleiner Fitnessraum, Billiard und Tischtennis sind vorhanden. Abends kann man sich Karten und Spiele ausleihen. Ebenso Bücher. So gut wie jeden Abend gab es Unterhaltung in Form von einem Sänger oder Musiker. Zum Teil hat uns das richtig gut gefallen - ist eben Geschmackssache. Es war nur ziemlich laut und auch im 4. Stock hörbar.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem JS Hotel genossen haben und die Nähe zum Strand sowie das gute Essen geschätzt haben. Wir sind auch sehr froh zu lesen, dass unser Team, insbesondere José, für eine freundliche Atmosphäre gesorgt hat und sich um Ihre Wünsche gekümmert hat. Ihre Anmerkungen zur den Badezimmerdetails nehmen wir ernst und werden diese intern besprechen, um den Komfort für unsere Gäste zu verbessern. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Ihr JS Hotels Team