Damir (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr freundliches Personal und leckeres Essen

Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt! Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Besonders positiv fanden wir das Essen – es war sehr lecker, abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Nach dem Check-out hatten wir noch viel Zeit bis zu unserem Flug. Es war super, dass wir trotzdem den Pool und die Dusche noch benutzen durften und unser Gepäck sicher in einem separaten Raum abstellen konnten – das hat uns den letzten Urlaubstag wirklich erleichtert. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag: Der Spielplatz für kleinere Kinder könnte etwas mehr Ausstattung oder Beschäftigungsmöglichkeiten bieten. Insgesamt aber ein tolles Hotel, das wir definitiv weiterempfehlen können!

• Restaurant & Bars
  • Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Geschirr ab und zu nicht richtig sauber.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Etwas mehr Inhalt für Kinder wäre nicht schlecht.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Damir

Lieber Damir, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und unser Team sowie die Buffets Sie überzeugt haben. Wir freuen uns auch, dass wir Ihnen den letzten Urlaubstag durch die Nutzung des Pools, der Duschen und der Gepäckaufbewahrung erleichtern konnten. Ihren Verbesserungsvorschlag bezüglich des Spielplatzes nehmen wir gerne auf und werden prüfen, wie wir diesen noch attraktiver gestalten können. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und danken Ihnen sehr für die Weiterempfehlung! Freundliche Grüße JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage