Erika (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gerne wieder JS Yate Can Picafort

Wir haben vom 3.-11.5.2017 eine Woche all inclusive im Doppelzimmer gebucht. Wir waren rundum zufrieden. Das Personal ist super nett. Zu allen Mahlzeiten leckeres Buffet. In einer Ecke wurde zu jeder Mahlzeit frisch gebraten oder gegrillt. Alles wurde regelmäßig sauber gemacht. Leider wurde ich bei Anreise krank. Die nette Dame an der Rezeption hat mir einen Arzt bestellt, der kurze Zeit später aufs Zimmer kam. Ich bekam Antibiotika verordnet. Man muss das Geld vorlegen (110€ plus Medikamente ) und bekommt in Deutschland 80% zurück. 2 Tage später konnte ich dann den Resturlaub genießen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

• Schönes Doppel Zimmer mit TV Balkon , Kühlschrank und Safe gegen Gebühr. Jeden Tag wurde gereinigt und frische Handtücher gelegt.

• Jeden Tag , zu allen Mahlzeiten leckere Sachen am Buffet. In einer Ecke wurde zum Frühstück Eier oder Crêpes gebraten. Mittags und abends immer Fisch oder Geflügel oder anderes Fleisch gegrillt.

• Sehr nettes Personal (deutschsprachig) haben sich um alle Anliegen sofort gekümmert.

• Alles in der Nähe. Man läuft eine Straße runter zum Strand. Dort kann man Kilometer weit laufen oder in der Shopping Mile nach Mitbringsel schauen.

Der Pool ist klein und nicht beheizt. Der Whirlpool war auch sehr kalt obwohl beheizt im Internet stand. Auf meine Reklamation hin wurde sofort der Hausmeister verständigt und es wurde ein Teil ausgetauscht. Danach war das Wasser sehr angenehm.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Erika

Liebe Erika, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im JS Hotel Yate auf HolidayCheck zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im JS Hotel auf HolidayCheck zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Wir sind immer für unsere Gäste da und mehr noch, wenn Sie besondere Unterstützung brauchen wie in einem Krankheitsfall. In der Hoffnung, dass wir die Möglichkeit haben werden, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen, schicken wir Ihnen einen herzlichen Gruß. Ihr Team vom JS Hotel Yate

Offizielle Hotel Homepage