Sabine (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr gut weiter zu empfehlen

Gut

Prima Hotel in der 2. Reihe gelegen. In ca. 5 min am Strand, sehr gut gelegen, alle Geschäfte, Bars in unmittelbarer Nähe. Klimaanlage konnte man manuel einstellen was wir aber nicht genutzt haben. Ich kann das Hotel sehr gut weiter empfehlen. Uns wurde gesagt dass das Hotel günstiger direkt gebucht werden kann.

• Nach unserem Zimmertausch mit Aufpreis waren wir sehr zufrieden. Auf der großen Terrasse waren zwei Liegestühle, Tisch und zwei Sitzmöglichkeiten. Im Zimmer befand sich ein kleiner Kühlschrank eine Klappsofa, was zum Einzelbett umgebaut werden kann. Leider war das Doppelbett mit der Breite von nur 1,40 m für uns viel zu schmal. Demenstsprechend haben wir schlecht geschlafen. Es gibt ein großer Kleiderschrank und ausreichend Spiegel im Zimmer. Wasserkocher mit Kaffeepulver und Tee waren auch vorhanden. Leider wurde der Kaffee am 2. Tag nicht wieder aufgefüllt. Das Badezimmer war groß genug und es gab Duschgel und Shampoo.

• Gut
  • Das Frühstück war für uns ausreichend und immer lecker. Mit mehreren Kaffeevollautomaten und Saftspendern konnte man zügig sein Getränk holen. Es gab jeden Tag frisch geschnittenes Obst, Müsli Ecke, Joghurt verschiedene Eierspeisen und auch herzhafte Zutaten. Abends gab es ein Salatbuffet und abwechselnd warme Gerichte. Leider waren die warmen Gerichte nicht wirklich warm und schon gar nicht heiß. Der Nachtisch bestand hauptsächlich aus spanischem Kuchen, Pudding sowie und täglich auch Eis.

• Der Service an der Rezeption war richtig gut. Jede Frage wurde von uns zufrieden stellend beantwortet. In der Gastronomie waren die Service Mitarbeiter sehr zügig dabei Tische abzuräumen. Alle sehr freundlich und teilweise mit guten Deutsch Kenntnissen. Für den Pool oder Strand gab es gegen eine Kaution Handtücher zu leihen.

• Es liegt etwas ruhiger da es in einer Seitenstraße liegt. Alle Geschäfte und Bars sind gut erreichbar. Der Strand liegt in Sichtweite und ist etwa in 5 min entfernt. Leider hat sich der Transfer vom Flughafen sehr in die Länge gezogen. Etwa 1,5 Stunden. Im Hotel angekommen sind wir sehr freundlich an der Rezeption empfangen worden und konnten auch direkt unser Zimmer beziehen. Für einen Preisaufschlag bekamen wir ein Zimmer in der oberesten Etage, sogar mit Sicht auf das Meer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Veranstalter:alltours
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel bei HolidayCheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage an die Hand zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden mit unserem Team waren. Wir werden Ihre netten Worte an alle unsere Mitarbeiter*innen weiterleiten. Sie werden diese mit Sicherheit mit Freude erhalten, denn es ist eine Belohnung für die harte Arbeit die sie von Tag zu Tag mit Freude und Professionalität verrichten, und dies immer mit dem Ziel, dass unsere Gäste bestmöglich betreut werden. Genauso ist unser Küchenchef bestimmt sehr stolz darauf, wenn wir ihm erzählen, dass das Buffet so gut ankam. Wir freuen uns auch, dass Sie unser abwechslungsreiches Frühstück, und unser Abendessen – neben dem Buffet – auch unser ‚Live Kochen’ und unsere Themenabende genießen konnten. Wir hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen, und Sie unseren Service, und unsere schöne Insel genießen können. Mit sonnigen Grüßen von Mallorca Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage