Heike (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes Hotel, kann ich nur empfehlen

Wir haben im Mai 1 Woche in diesem Hotel verbracht und waren sehr zufrieden. Für viel Unterhaltung ist gesorgt ,jeden Abend Animation. Unser Zimmer war auch sehr gut ,das Essen im Restaurant ist reichhaltig mit großer Auswahl . Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Heike

Liebe Heike, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser JS Hotel Yate für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Wir schätzen es auch sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holidaycheck zu bewerten. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen weiter. Schön, dass Ihnen auch unsere kulinarischen Speisen gemundet haben. Wir sind sehr stolz auf das Können und die Kreativität unserer Köche. Ihr Kompliment leiten wir gerne weiter. Bis zum nächsten Mal? Würde uns freuen, Ihr Team vom JS Hotel Yate

Offizielle Hotel Homepage