Gutes Pauschalreisehotel, hilfsbereites und freundliches Personal, ideal für Rennradfahrer, Leihräder können im Hotel eingesperrt werden, gute Ausgangslage, Supermarkt etc um die Ecke, saubere Zimmer, Sauna, Essen für Preis-Leistung stimmig
Saubere Zimmer mit Standardausstattung
Frühstück sehr gute Auswahl, Abendessen auch gute Auswahl, einiges wird frisch zubereitet und viel Gemüse ist dabei, teilweise schon sehr kalt und unwürzig, ist sicherlich ganz normal, aber ich kann nicht volle Sterne geben. Speisesaal sehr gemütlich gestaltet.
Personal sehr aufmerksam und freundlich
Mitten in Can Picafort, super Lage für Rennradausflüge, Supermarkt, Apotheke etc alles direkt um die Ecke, Meer und Strand auch direkt um die Ecke
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | Magdalena |
Liebe Magdalena, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem JS Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Lage in Can Picafort und die Nähe zu verschiedenen Annehmlichkeiten wie Supermarkt, Apotheke, Meer und Strand hervorheben. Unser Team legt großen Wert auf Sauberkeit und Servicequalität, und es freut uns zu hören, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer sowie die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unseres Personals positiv wahrgenommen haben. Ihre Anmerkungen bezüglich der Temperatur und des Geschmacks des Essens werden wir intern prüfen, um unsere Qualität zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Sie unseren Speisesaal als gemütlich empfunden haben und dass unser Hotel Ihren Bedürfnissen als Rennradfahrer entsprochen hat, einschließlich der Möglichkeit, Leihräder sicher im Hotel zu lassen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und viele weitere tolle Rennradausflüge! Mit freundlichem Gruß Ihr JS Hotels Team