Das Hotel war wirklich sehr schön. Wir haben uns in den 10 Tagen wirklich sehr wohlgefühlt. Wir sind wir unserem kleinen 15 monatigen Baby gereist und hatten auch ein tolles Babybett im Zimmer. Das Essen im Hotel war sehr sehr lecker. Wir waren überrascht von der Qualität und das es Abends sehr abwechslungsreich war (jeden Abend gab es ein anderes Thema). Die Getränke haben auch sehr lecker geschmeckt. Großes Kompliment hier :-) Jedoch war das Reinigungspersonal nicht sehr gründlich. Wir waren 10 Tage dort und an der Pooltoilette wurde in den 10 Tage nicht einmal die Seife nachgefüllt. Es wurde nur kurz reingeschaut und man ist wieder gegangen (beobachtet jeden Tag). Was ich nicht sehr angenehm finde, wenn die Leute nach der Toilette wieder ohne Seife zu benutzen in den Pool gehen. In der Toilette in der Lobby lag auch öfter mal Toilettenpapier auf den Boden welches nicht weggemacht worden ist. Unser Zimmer wurde auch nur sporadisch geputzt und manchmal nur die Handtücher gewechselt und schnell das Bett gemacht. Der Boden wurde nicht gesaugt und sauber gemacht und wir hatten 10 Tage Sand im Zimmer (wir waren 2x am Strand). Bitte unbedingt verbessern! Shower gel wurde nicht aufgefüllt und wir mussten selber an der Rezeption nachfragen. Bitte unbedingt verbessern! Da das Hotel wirklich sehr sehr schön ist.
Das Zimmer war sehr schön. Das Bett war bequem und wir hatten einen tollen Ausblick zum Buch (hatten wir gebucht). Das Badezimmer war auch schön, jedoch hat uns die Glastür gestört, die man leider nicht schließen konnte. Ein wenig Privatsphäre wäre doch schön. Wir finden jedoch, dass die Reinigung nicht sehr gut war. Es wurde kaum richtig sauber gemacht und wo wir angereist waren, war immer noch Spinnengewebe hinter den Betten und an den Gardinen. Welches bis zur Abreise nicht sauber gemacht wurde.
Das Essen im Hotel war großartig. Jeden Tag gab es verschiedene Auswahl und für jeden war etwas dabei. Wir sind mit einem kleinen 15 monatigen Baby gereist und für sie war auch jeden Tag etwas dabei. Wir waren wirklich sehr begeistert und möchten uns für das leckere Essen bedanken :-)
Das Personal war größtenteils sehr sehr freundlich. Im Restaurant und in der Bar, am Empfang waren alle sehr freundlich. Wir haben uns wirklich sehr sehr wohlgefühlt und vielen Dank an das freundliche Personal.
Die Lage war sehr gut, es gab einen Aldi 5min zu Fuß. Der Strand war 2min entfernt! Ich würde empfehlen im Hotel Frühstück und Abendessen zu buchen, da es in der Umgebung keine sehr schöne Restaurants gibt.
Es gibt einen Fitnessraum, einen kleinen Sparaum mit Jacuzzi. Der Pool war schön und es gibt auch einen Babypool. Entertainment gab es jeden Abend.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Isabelle |
Liebe Isabelle, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben Ihren Aufenthalt in unserem JS Hotel zu bewerten. Toll auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke detailliert aufzuschreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Wir freuen uns sehr, dass sich unser tolles Team während Ihres Urlaubs so gut um Sie gekümmert hat. Wir alle arbeiten sehr hart und sind immer freundlich, damit unsere Gäste einen unvergesslichen Urlaub haben! Sollten Sie uns wieder einmal besuchen, kommen Sie bitte während Ihres Aufenthaltes mit sämtlichen Beschwerden und Anliegen doch direkt auf uns zu, denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass Sie einen erholsamen und wohltuenden Urlaub bei uns verbringen. Wir berücksichtigen alle Rückmeldungen unserer Gäste und werden auch wie bisher auf die Bedürfnisse aller unserer Gäste eingehen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit sonnigem Gruß, Ihr JS Hotels Team