- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben ein sehr schönes Hotel vorgefunden und können es auf jeden Fall weiterempfehlen weil: - die Zimmer waren zweckmäßig und gut eingerichtet (Klimaanlage und auch Fernsehen/Flachbildschirm mit vielen deutschen Programmen und vor allem auch guten Empfang) zum Duschen war auch immer warmes Wasser da wenn man es brauchte die Betten waren auch fast wie zu Hause - Restaurant/Speisesaal war immer sauber das Personal war sehr zuvorkommend und das Essen war morgens/mittags und auch abends sehr gut und abwechslungreich(hab einige kg zugenommen) desweiteren war der Saal gut klimatisiert - Bar/Poolbar auch war alles ok besonders hervorzuheben ist der Barkeeper "Valentino" der auch bei reichlich Stress alles in Griff hatte und für alle Gäste da war. - Rezeption auch hier alles supi waren alle total hilfsbereit und - Animation auch hier war alles sehr gut Um es kurz zu machen wir haben einen wunderschönen Urlaub in dem Hotel erleben dürfen, wo alle immer nett und vor allem auch gut deutsch konnten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Volker |
Sehr geehrter Gast, Wir haben uns besonders über Ihren Kommentar zu unserem gesamten Team gefreut. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so nah erleben und dies auch gern weitersagen. Genauso ist unser Küchenchef bestimmt sehr stolz darauf, wenn wir ihm erzählen, dass das Buffet so gut ankam. Wir hoffen natürlich auch, dass Sie unser abwechslungsreiches Frühstück, und bezüglich unserer Abendessen – neben dem Buffet – auch unser ‚Live Kochen’ und unsere Themenabende geniessen konnten. Wir warten schon darauf Sie wieder einmal zu begrüssen. Grüsse von unserem schönen und sonnigen Strand in Ca'n Picafort. das ganze Team des JS Yate.