Sehr freundlicher Service, super Lage - nah zum Strand, leckeres und immer wechselndes Buffetangebot, schöner Pool-, Außen-, Spa- und Fitnessbereich. Waren schon zum zweiten Mal in dem Hotel.
Schöne Zimmerausstattung. Tägliche Reinigung, Boden könnte öfter gesäubert werden.
Leckeres, abwechslungreiches Buffetangebot. Schöne Einrichtung des Restaurantbereichs.
Sehr freundliches Personal, bei Anliegen schnelle und freundliche Hilfe. Es war immer jemand zum Ansprechen da.
2 Minuten zu Fuß zum Strand und zu Einkaufs- und Shoppingmöglichkeiten. Etwas zu Fuß schnell an der Playa de Muro- langer schöner Sandstrand. Ausflugsziel Alcudia mit Markt gut mit dem Bus zu erreichen.
Schöner Außenbereich mit Daybeds. Schöner Poolbereich. Auch super Fitnessraum und Spabereich mit Whirlpool und Sauna. Es gibt auch eine Tischtennisplatte und einen etwas kleineren Bereich für Kleinkinder draußen (kein Spielplatz, kleiner Spielbereich).
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Alina |
Liebe Alina, zunächst einmal danken wir Ihnen sehr für die Zeit, die Sie aufgewendet haben, um Ihre freundlichen Worte zu veröffentlichen. Sie haben absolut recht! Wir haben fantastische Einrichtungen für den maximalen Komfort aller unserer Gäste. Wir hoffen, die Gelegenheit zu haben, Sie auch ein drittes Mal bei uns empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das gesamte JS Hotels Team