- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Hier unsere absolut neutrale Darstellung ohne Übertreibungen: Das erste Zimmer (schimmelige Abstellkammer) war total durch Nikotin verseucht. Das zweite Zimmer mußten wir uns mit Ameisen teilen; selbst in den Betten krabbelten die lieben Tierchen nachts über uns hinweg (überall, jahaa, da auch). Die Nahrungsaufnahme (denn Essen war das nun wirklich nicht) ist nur mit absoluter Risikobereitschaft für Leib und Leben anzuraten. Abgesehen von der 4-Tage vor sich hingärend blubbernden Mischobstschale (die Früchte sprangen fast schon aus der Schüssel) zum Frühstück (BAAAAAH), über das eckelig dreckige Geschirr/ Besteck (BOOAAAHHHHHHH) bis zur fleckig speckig unfallträchtigen Bestuhlung (die fielen schon beim bloßen Anschauen auseinander) WOOAAAAAHHHH waren die nach chlorschmeckenden Automatengetränke wie Säfte, Kaffee (oder was die braune Brühe sonst sein sollte) mit den teilweise noch im Rohzustand verabreichten Gerichten (in der Regel lauwarm) echt das Highlight. Das Ausschenken der Allinclusiv-Getränke erfolgte offensichtlich durch einen Eventkünstler zur Darstellung von Statuen, jedenfalls stellte sich uns jedesmal die Frage, bewegt ER sich oder bewegt ER sich nicht. In der Regel mußte man sich fast eine halbe Stunde für sage und schreibe zwei halbgefüllte!!! 0,2l Plastikbecher voll Getränke (Saft/Sekt/Bier) anstellen; Nachschub gab es nur nach nochmaligem Anstellen, dann natürlich wieder nur 2 Pappbecher. Um hier nur das Gröbste wiederzugeben sei noch erwähnt, UND JETZT KOMMTS WIRKLICH HART: Die nebenan wohnende Katzenrasselbande kommt regelmäßig zum Chlorwassertrinken an den Pool, der dadurch zwangsläufig verursachte Durchfall führt zu solch starkem Pojucken, dass die Kätzchen auf die am Pool stehenden Liegen springen (Oh guckmal wie niedlich) und sich erstmal ausgiebig scheuernd den juckenden Po auf den Auflagen säubern IIIIIIHHHHHHgitttt!!! Und wer danach nicht an Pestilenz gestorben ist, sollte auf jeden Fall nochmal hinfahren, vielleicht klappts ja das nächste Mal.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht