- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als Paar für 14 Tg da...Zimmer war okay...hatten noch ein älteres. ...Möbel waren schon in die Jahre gekommen. ...aber im Urlaub bei Sonne Strand und Meer...brauchen wir nicht mehr ...die Besucherritze sprich ein ganzen Bett wäre nett :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Die Service Kräfte waren immer unterwegs und haben sofort benutzte Tische wieder neu eingedeckt...Dreckige Tischdecke habe ich nicht sehen können weil sie schneller sauber gemacht wurden als der Fleck hätte in die Baumwolle eindringen können :-)
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im JS Hotel Yate auf HolidayCheck zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Unser Hotel JS Yate verbindet Strandnähe (ca. 100 meter bis zum wunderschönen Strand von Can Picafort) und beste Lage im Ferienort, unweit von Restaurants, Supermärkte, Shops und Zeitungskiosk. Schön, dass Sie das Meer und die Sonne so genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Beste Grüße sendet Ihnen, das gesamte Team des JS Hotels Yate