Heinz-Dieter Peter Günter (51-55)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel mit abendlichen Shows und super nette

Gut

Super Personal und eine gute sauberkeit. Das essen war auch ok aber leider nicht immer mein Geschmack. Der Kaffe ist gewöhnungsbedürftig.

• Ausstattung des Zimmers war ok. Die Sauberkeit ist sehr gut nur die Klimaanlage lief immer komplett durch.

• Das essen war landestypisch und auch auf Gäste zugeschnitten.

• Das Personal hat auf jede Anregung sofort reagiert.

• Gute Nähe zum Strand und zur Ladenstrasse. Leider wissen die Busfahrer nicht das man zum weg vom und zum Flughafen auch eine Klimaanlage im Bus hat.

Die Angebote des Hotels sind leider nur auf einem kleinem Schild im Fahrstuhl.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Heinz-Dieter Peter Günter

Liebe Sabine, Wir wollen uns erst einmal bei Ihnen für Ihre begeisterte Meinung auf Holiday Check bedanken. Es ist uns immer eine Freude, Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten, da diese uns helfen, die Präferenzen unserer Gäste näher kennenzulernen und so jeden Tag daran arbeiten zu können, ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Wir bemühen uns jeden Tag, Qualität und Service zum besten Preis anzubieten. Aus diesem Grund macht es uns sehr stolz zu lesen, dass Sie unsere Qualität unseren Preisen mehr als angemessen empfanden. Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar. Es erfreut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden mit unserem Personal waren. Wir werden Ihre netten Worte an all unsere Angestellten weiterleiten. Sie werden diese mit Sicherheit mit Freude erhalten, denn es ist eine Belohnung für die harte Arbeit die sie von Tag zu Tag mit Freude und Professionalität verrichten, und dies immer mit dem Ziel, dass unsere Gäste bestmöglich betreut werden. Vielleicht bis bald? Sonnige Grüße sendet Ihnen, Ihr Team der JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage