Viola (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, wunderschöner Urlaub

Wir hatten ein wunderschönen Urlaub. Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, Die Köche haben so gut gekocht, so dass wir leider zugenommen haben, trotz vieler Spaziergänge. Auch die Getränke waren lecker. Das Unterhaltungsprogramm war so gut, dass keine Langeweile aufkam. Für drei Sterne eine tolle Leistung. Wir haben keinen Grund für Tadel. Wer hier meckert, sollte immer das Preis-Leistungsverhältnis bedenken. Wer mehr will muss auch mehr Sterne bezahlen. Wer hier meckert, der war noch nicht schlecht untergebracht. Bei drei Sterne haben wir schon andere Erfahrungen machen müssen. Über das Essen schimpfen und sich die Teller vollknallen, als ob es morgen nichts mehr gibt, können wir nicht verstehen. Wir kommen gerne wieder. Wir hatten im Oktober sehr schönes Wetter. Immer so um die 30 Grad, Es gibt viel zu entdecken. Wir haben uns ein Auto gemietet und sind viel durch versteckte Orte und Straßen gefahren. Spannend war es auch durch die Berge. Dort sollte man ein sehr sicherer und guter Autofahrer sein. Schön ist auch die Inselrundfahrt mit Bus, Boot und Bahn.

• Gut
  • Da Zimmer war in Ordnung. Die Betten könnten besser sein. Aber das ist in Hotels wohl ein allgemeines Problem.

• Essen und Getränke haben uns sehr gut geschmeckt. Es war für jeden was dabei. Fleisch, Fisch, Nudeln, Reis, Pommes, Kartoffeln, verschiedene Soßen. Gemüse. Auch konnte man sich selbst einen guten Salat zusammenstellen. Wir haben immer was leckeres gefunden. Auch das Frühstück war immer gut. Es gab genug Tische im Restaurant. Wir haben immer Platz gefunden. Auch an der Bar war immer alles in Ordnung. Wir haben hauptsächlich draußen gesessen.

• Das Personal war seht freundlich. Wir konnten uns gut verständigen, da die Mitarbeiter deutsch sprechen . Die Zimmerreinigung war in Ordnung, könnte aber besser werden. Es wurde täglich gereinigt. Leider hatten wir 2 x nicht ganz saubere Handtücher. Wir hatten auch eigene Handtücher mit :o)) Wegen der Zimmerreinigung schwanken wir hier zwischen gut und sehr gut, aber da alles andere stimmte, wollen wir keine Punkte abziehen.

• Die Lage des Hotels. Es liegt nahe am Strand und man ist schnell im Centrum. Trotzdem hat das Hotel eine ruhige Lage. Wir wurden durch keinen Krach gestört. In der Nähe des Hotels sind Bushaltestellen, so dass man gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln in andere Orte fahren kann.

Sport und Pool wurde von uns nicht genutzt. Das Unterhaltungsprogramm war vielseitig und gut. Ein besonderes Lob auch an Diana. Ein ganz liebe Animateurin. Danke Diana!!!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011