- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel bietet leider nur normale Zimmer, die für 2 Personen geeignet sind, mit einem Kleinkind aber eher nicht zu empfehlen sind. Das Essen war bis jetzt das schlechteste in einem 3 Sterne Hotel, was wir bis dato gebucht haben und wir verreisen zwei mal im Jahr jeweils 14 Tage. Die Köche könnten sich wirklich mehr Mühe geben, so eintönig haben wir ein Buffet noch nicht erlebt. Ebenso negativ fanden wir am Abend, daß man im Außenbereich nur seine Getränke im Plastikbecher bekam. Ansonsten ist der Strand sehr schön, auch die Promenade ist zum Bummeln bestens geeignet.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Ralf, als Erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über das Hotel JS Yate mitzuteilen. Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und Sie Ihren Urlaub nicht ausgiebig genießen konnten. Wir können Ihnen versichern, dass es wichtig für uns ist, dass unsere Gäste unser kulinarisches Angebot genießen. Wir haben Ihre konstruktive Kritik an unseren Küchenchef weitergeleitet, damit er die Einhaltung unserer anspruchsvollen Qualitätsstandards überprüfen kann. Ihre Anregungen nehmen wir ernst, denn sie sind wichtig für die beständige Weiterentwicklung unseres Hauses. Lage des Hotels sehr günstig. Der Strand ist gerade mal 100 meter entfernt und wer sich innerhalb der Anlage entspannen möchte, geniesst die Terrasse am Pool oder die sehr schöne Gartenlandschaft mit Kinderspielplatz. Wir freuen uns über Ihre konstruktive Kritik, denn sie hilft uns, Schwachstellen und Mängel aus Sicht des Gastes aufzudecken. Wir bedanken uns für Ihre konstruktive Kritik und würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, damit Sie sehen, dass wir Ihre Kritik ernst nehmen und unseren verbessert haben. Mit freundlichen Grüßen, JS Yate Team