Karin (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub! Wir kommen wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Preisleistungverhältniss stimmt. Sehr freundliches Personal. Optimale Lage. Wir kommen gerne wieder!! Einziges Manko: Die Straße ist nachts sehr laut. Zimmer besser zur anderen Seite buchen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Karin

Hallo Karin. Danke für Ihre Bewertung und Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt und Urlaub in unserem JS Hotel Yate.und dass Sie unseren Service ,unser freundliches Personal und die besondere Lage lobend erwähnen. Das Hotel JS Yate verbindet Strandnähe (ca. 100 meter bis zum wunderschönen Strand von Can Picafort) und beste Lage im Ferienort, unweit von Restaurants, Supermärkte, Shops und Zeitungskiosk. Eine Bushaltestelle finden Sie in ca. 50 Meter Entfernung. An unserem Abendbuffet entdecken Sie spanischen Spezialitäten und regionalen sowie internationalen Köstlichkeiten.Ob frisches Fisch, saftiges Fleisch, leichtes Gemüse oder leckere Pastagerichte - Essen ist immer ein Genuss.Das reichhaltige Frühstücksbuffet beinhaltet u.a. verschiedene Käse-und Schinkensorten und frischen Obst. Danke für die Erwähnung,dass wir ein gutes Preis-Leistungsverhältnis bieten.Wir sind Bedacht darauf unseren Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Wir senden Ihnen liebe Grüße aus dem JS Hotel Yate www.jshotels.com

Offizielle Hotel Homepage