Grundsätzlich ist es ein schönes Hotel mit einer hervorragenden Lage. Die Zimmer vor allem das Badezimmer ist schlecht aufgeteilt und sehr unpraktisch. Das Essen im Hotel war eher Kantinenessen als das eines Restaurants dies war sehr enttäuschend.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Tatjana |
Liebe Jana, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unsere Lage und unser JS Hotel insgesamt positiv bewerten. Wir bedauern jedoch, dass die Zimmer und das Essen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Je nach persönlicher Vorliebe können sich die Gäste unseres Hotels unterschiedliche Zimmerkategorien wählen. Dabei variiert sowohl die Zimmergröße als auch die Lage der Zimmer. So möchten wir den Wünschen unserer Gäste entgegenkommen. Bitte akzeptieren Sie unsere aufrichtige Entschuldigung dafür, dass wir Ihre kulinarischen Wünsche während Ihres Aufenthalts nicht vollständig erfüllen konnten. Es ist uns sehr wichtig, die Meinung unserer Gäste zu kennen, da viel Zeit und Mühe in die Planung von Menüs und Zutaten investiert wird. Der Geschmack unserer Gäste spielt eine wichtige Rolle bei der Entscheidungsfindung hinsichtlich der ständig vorgenommenen Veränderungen. Mit besten Grüßen JS Hotels Team