Das Hotel Allgemein hat seine 3 Sterne auf jedenfall verdient. Das Hotel ist sauber und es wird auch sehr auf die Reinigkeit geachtet. Es hat genau die richtige größe, es ist nicht zu klein, aber auch nicht zu groß. Der Pool wirkt auf den Bildern etwas kleiner als er wirklich ist. Er hat genau die richtige größe. Und am Poolrand findet man auch immer ein Plätzchen zum Sonnen. Mehr Unterhaltungsmöglichkeiten. Aber sonst hab ich keine Tipps, macht weiter sooo :) Und vielen dank nochmal für den wunderschönen Urlaub :)
Die Zimmer waren sehr gut gepflegt und gereinigt. Die Größe war auch gut gewesen. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut und sie war auch sehr hilfreich. Vom Balkon her hatten wir einen traumhaften blick aufs Meer, was sehr sehr schön war.
Das Restaurant war zwar etwas groß, aber gut aufgeteilt. Die Speisen und Getränke konnte man gut verzehren und genießen. Beim Essen kann man wirklich nicht meckern, denn es gab jeden Tag immer etwas anderes und für jeden etwas dabei. Das Restaurant war sehr gut gereinigt. Etwas gab jeden Tag ein Büffet, sowohl zum Frühstück, Mittagessen und Abendbrot.
Beim Service kann man nur alle Daumen nach oben machen, denn das Person war immer freundlich und hilfsbereit. Gleich nach der Ankunft im Hotel, haben wir ein Glas Sekt oder O-Saft zur Begrüßung bekommen, was sehr Einladent wirkte und das wir dort willkommen waren. Das Personal sprach gut Deutsch und konnte einem immer weiterhelfen. Beschwerden hatten wir keine :) Nur wir hatten einige male Fragen und uns wurde super gut weitergeholfen. Macht weiter so.
Die Umgebung biete viele Ausflugsmöglichkeiten. Entweder zum Strand der wirklich nicht weit entfernt ist oder zum Shoppen, denn in der Umgebung gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Die Lage des Hotels ist ideal, denn wenn man Party machen möchte, muss man nicht extra zum Ballermann fahren, denn an dem nahe liegenden Strand gibt es genug Möglichkeiten Party machen zu können. Einige Discos gibt es in der Stadt, aber auch eine Karaokebar, die sehr zu empfehlen ist. Auch zum Entspannen ist das Hotel sehr geeignet, Massagen werden angeboten, die auch zu Empfehlen sind. Auch wenn man kein Partymensch ist, kann man Nachts dort sehr gut schlafen, denn von dem Partylärm am Strand kriegt man nichts mit, obwohl der Strand so nah ist. Wir sind ca 1 1/2 Stunden mit dem Bus von und zum Flughafen gefahren.
Was uns ein bisschen gefehlt, war die Unterhaltung im Hotel,aber aufgrund der Strandnähe war dies nicht weiter schlimm, denn dort gab es genügend Unterhalltungsmöglichkeiten. Der Pool wurden jeden Tag gereinigt und dort konnte wir auch gut schwimmen gehen. Es gab dort einen großen Tennisplatz, einen Billardtisch und eine Tischtennisplatte. Tennis haben wir jeden Abend gespielt und es hat großen Spaß gemacht. Discos gibt es gleich in der nähe, sowie eine Karaokebar, wo man auf jedenfall mal hingehen sollte, wenn man gerne Singt. Der Strand ist super gut geflegt und dort brauch man keine Angst haben, dass man in eine Glasscherbe tritt. Im Hotel gibt es 2 Computer wo es einen Internetzugang gibt, nur leider ist das nicht ganz so billig.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |