Julia (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Design, doch Service ausbaufähig

Gut war die Lage des Hotels. 5-10 Minuten zum Strand und zur Einkaufspassage. Alle 15 Min.fährt ein Bus von der nahegelegenen Bushaltestelle. Design vom Hotel sehr ansprechend. Leider waren oft das Zimmer, Flur und Treppenhaus nicht sauber und der Service im Speisesaal ließ zu wünschen übrig.

• Gut
  • Vom Design sehr anstrengend, doch das Bad war leider oft nicht sauber, trotzdem mehrmaligem erläutern. Tollen Ausblick, großer Balkon, bequeme Betten, geräumiges Zimmer

• Das Essen war abwechslungsreich und sehr geschmackvoll doch leider oft kalt oder das Fleisch roh.

• Häufig standen Stunden lang benutztes Geschirr auf den Tischen und wenn abgeräumt wurde dann ohne abzuwischen einfach neu eingedeckt. Manchmal dauerte es lange bis eine Servicekraft auf Einen zu kam um die Bestellung aufzunehmen.

• Gut

• Aktivitäten

Mehr Bilder(12)
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Julia

Lieber Gast, Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung nach Ihrem Urlaub bei uns. Wir lesen grundsätzlich mit großer Aufmerksamkeit alle Kommentare, denn nur so sehen wir unser Hotel und unseren Service mit den Augen unserer Gäste und können besser verstehen, wo unsere Stärken liegen und wo noch weiteres Verbesserungspotential versteckt ist. Viele Gäste meinen, dass unsere Küche eigentlich einen Extrastern verdient hätte. Es wird jeden Tag im offenen Küchenbereich bei der Schauzubereitung frisch gegrillt, gebraten und gekocht. Auch Gemüse wird knackig gebraten. Jeden Tag wechselt das Angebot, so dass sich unsere Gäste auf kulinarisch abwechslungsreiche Ferien freuen können. Schön, dass auch Ihnen unsere kulinarischen Speisen gemundet haben. Die Temperatur unserer Speisen überprüfen wir gerne genauer und die Gargrade des Fleisches können Sie gerne beim Showcooking selbst bestimmen. Auch Ihre weiteren Verbesserungsvorschläge haben wir dankbar entgegengenommen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen und verbleiben mit den besten Wünschen, Ihr Team der JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage