Im Allgemeinen ruhig, mit separater Liegewiese hinter dem Hotel. All Inclusive kann reichlich genutzt werden. Internet-Möglichkeit. Sehr schöner , großer und sauberer Eingangsbereich Badezimmer mal aufbereiten. Bidet ist überflüssig, benutzt keiner. Dafür eine vernünftige Dusche in diese Ecke mit einem Abfluß auf den Fußboden. Strand-Handtücher kostenloser Verleih gegen Kaution z.B. 25,-- oder 30,-- Euro Machen die meisten Hotels. Siehe Group-Hotels !
Gut und ausreichend möbliert. Schrank auch groß genug. Eigentlich alles was man braucht : Klima, Balkon,Safe + Kühlschrank ( gegen Gebühr ) Telefon, Badezimmer ( siehe Tips ! ) Alles wird täglich gereinigt, auch feucht gewischt. Wenn man möchte täglich frische Handtücher.
eine lange Bar wird immer von 2 Leute bedient. Nach draußen ( ! ) leider viel Pappbecher. Außerordentlich große Auswahl an Getränken ( All Inclusive ) Speisesaal wird ab und zu mit Landesfähnchen ( z.B. deutsch oder spanisch ) geschmückt und es gibt das entsprechende landestypische Essen dazu. Sehr abwechslungsreich, schmeckt sehr gut, alles sehr sauber. Vom freundlichen Personal wird alles benutzte sofort weggeräumt. Wem dieses Essen nicht paßt oder schmeckt : auch bei dem möchte ich gern mal zu Hause in die Küche und in die Essenstöpfe schauen!
absolut Top !!! Personal sehr freundlich und viel Fremdsprachenkenntnisse. Sehr gutes Management an der Rezeption. Zimmer werden täglich gereinigt, auch feucht gewischt. Wenn man möchte jeden Tag frische Handtücher. Toller Service : das Licht im Badezimmer war ausgefallen : innerhalb von 30 Minuten repariert !!! SEKTEMPFANG !! Habe ich noch nie erlebt ! Wer alles dieses schlecht macht bei dem möcht ich mal zu Hause schauen!
ca. 5 Minuten zum Strand. 1 Minute zur Haupteinkaufs- und Bummelzeile von Can Picafort. Begleitung zum Markt wird angeboten. Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel angeboten. ca. 1 Stunde zum Flughafen
JEDEN Abend eine andere Animation : auch das habe ich nach nicht erlebt ! Auch ein Spiel- und Sportprogramm wird vom Animateur angeboten. Keine Angabe kann ich zum Pool machen. Den brauche ich nicht, da kann ich auch zu Hause ins Freibad gehen. Verschiedene Discos in unmittelbarer Nähe. Internet-Möglichkeit im Eingangsbereich vom Hotel. Angenehm ist eine kleine Liegewiese mit Liegen hinter dem Hotel. Alles ist sehr sauber, wird täglich gereinigt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |