- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem wir die Bewertungen hier gelesen haben, sind wir mit den schlimmsten Erwartungen ins Yate gereist. Als wir ankamen hat uns sofort das Gegenteil überzeugt. Die Mitarbeiter sind total nett und sehr hilfsbereit. Das Essen und die Sauberkeit der Zimmer sind für ein 3 Sterne Hotel wirklich top! Die Lage sowieso. Zum Strand dauert es höchstens 2 Minuten. Auch der Pool ist sauber, zwar klein, aber nie überfüllt. Noch besser ist der Whirlpool nebenan. Die Lage ist ziemlich perfekt, da man schnell am Strand ist, aber auch direkt im Zentrum mit vielen kleinen Läden. Traumhafter Urlaub! Für Paare oder eher jüngere Leute bietet sich das Partyboot an. Es Laufen immer promoter rum und sprechen einen an. Es war wirklich schön, man lernt viele neue Leute kennen. Was auch zu empfehlen ist, ist eine Katamaran Fahrt. Traumhaft schön und viel Spaß am Schnorcheln gehabt.
- ZimmergrößeGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Strand ist sehr schön. Sauber und glasklares Wasser. An der Promenade hat es viele nette Bars, Cafés und Supermärkte.
- FreizeitangebotSchlecht
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Larissa |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Wir haben uns besonders über Ihren Kommentar zu unserem Team gefreut. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so nah erleben und dies auch gern weitersagen. Das Hotel JS Yate verbindet Strandnähe (ca. 100 meter bis zum wunderschönen Strand von Can Picafort) und beste Lage im Ferienort, unweit von Restaurants, Supermärkte, Shops und Zeitungskiosk. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielleicht auf bald, würde uns freuen, Ihr Team vom JS Hotel Yate