Susi (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Konzept, weiter so!

Das Hotel ist super sauber, das Personal sehr nett und das Essen hervorragend! Auch ist es super dass immer genug Liegen am Pool frei waren weil keine Liegen reserviert wurden. Das einige Manko ist dass der Kaffee zum Frühstück leider nicht schmeckt. Der Kaffee an der Bar, den man tagsüber bestellt schmeckt super.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet mit Kühlschrank und Klimaanlage. Für 3 Personen war das Zimmer zwar recht klein, dafür hatten wir eine tolle Dachterrasse

• Das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und immer frisch. Durch die 2 Essenszeiten war es entzerrt und kein Stau am Buffet

• Der Service war immer freundlich, sowohl beim Essen wie an der Rezeption und an der Bar.

• Das Hotel liegt zentral im Ort und nur ein paar Gehminuten vom Strand

• Gut

Es gab eine Tischtennisplatte und Billard. Am Pool war es ruhig.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Susi

Liebe Susi, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unseren sauberen Hotelbereich, das freundliche Team und unsere Küche so betonen. Besonders freut uns auch, dass Sie die Liegen am Pool genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Kaffee beim Frühstück. Wir nehmen Ihre Anmerkung gern auf. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße Ihr Team von JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage