Tolles sauberes Hotel mit sehr nett eingerichteten Zimmern Super nettes und hilfsbereites Personal und das Essen Buffett war sehr schmackhaft und große Auswahl mit life cooking .
Das Zimmer war sauber und modern eingerichtet und es hatte einen kleinen Balkon , von dem wir den Strand sehen konnten . Es wurden Seife ,Duschgel und Shampoo sowie ein Fön vorhanden .
Es gab ein reichhaltiges Buffett mit life cooking . es war für alle etwas dabei ,selbst für veganer . Das Essen war sehr schmackhaft und nicht so übersalzen .
Das ganze Personal war sehr nett und hilfsbereit .
Das Hotel lag sehr zentral , ca 200 Meter vom Strand . Und es gab in der nächsten Straße gleich die Einkaufsstraße . Der Transfer zum Hotel dauerte knapp eine Stunde .
Es gab in dem Hotel ein Wellness Angebot und eine Poolanlage und einen Fitnessraum . Am Abend wurde für Unterhaltung gesorgt mit unterschiedlichen Akteuren . Draußen gab es eine Tischtennisplatte und eine Bücherecke mit Spielen war auch vorhanden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem JS Hotel. Es freut uns zu lesen, dass Sie eine angenehme Erfahrung gemacht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder auf Mallorca begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, und es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen von Mallorca Ihr JS Hotels Team