Sue (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Top Familienhotel, nicht für Singles!

Essen gut, Zimmer sind sauber, Personal ist nett, sehr schönes Ambiente, mit Pool. Leider war abends nicht sehr viel los und man musste auch auf Kellner ewig warten um Drinks zu bestellen. Der Weg zum Strand ein Katzensprung. Ein schönes Hotel, fand es nur sehr langweilig, wenn man abends in der Hotelbar saß, kaum Animation. Das kenne ich von anderen Hotels anders. Ansonsten Top-Hotel - sehr ruhig und sehr zu empfehlen!

• Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Allerdings nehmen die Reinigungskräfte es mit der Sauberkeit nicht so genau, es lag 8 Tage lang ein runtergefallenes Wattebäuschchen unter dem Tisch, wovon ich ausgehe, das nie gewischt wurde. Auch mit Trinkgeld lag es noch da, aber alles andere war blitzsauber!

• Gut
  • Wir haben manchmal zu lange auf den Kellner an der Bar gewartet, obwohl nichts los war.

• Leckeres Essen, super nette Kellner, die arbeiten bis zum umfallen. Räumen ständig leere Teller weg, damit wieder Platz für neue sind. Bemühen sich total um die Gäste, auch die Köche super lieb und nett. Da gibt es nichts zu meckern.

• Das Hotel liegt im Ort sehr gut, in einer Seitenstraße, strandnah und auch Geschäfte ringsherum.

Es gibt ein Spa und einen Fitnessraum, wurde von uns aber nie genutzt und wir sind lieber schwimmen gegangen. Braucht kein Mensch bei der Wärme.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Sue

Liebe Sue, vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar über unser JS Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und natürlich besonders über Ihre positive Bewertung. Bitte akzeptieren Sie unsere aufrichtige Entschuldigung im Namen unseres Hotelreinigungspersonals. Durch Kommentare wie Ihre können wir unsere Stärken und Schwächen noch besser bewerten und Verbesserungen vornehmen. Wir nehmen Ihren Kommentar auch zu unserem Unterhaltungsprogramm zur Kenntnis, welches wir stets versuchen, dem Alter und Geschmack unserer Gäste anzupassen. Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir bedanken uns für Ihren Besuch, und es würde uns begeistern, wenn Sie wieder in unser Hotel kommen würden, um Ihren Urlaub zu genießen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage