Sehr schönes Hotel, alles top sauber, gute Lage, freundliches Personal, Preis-Leistung top, Essen ist frisch und für uns auch genug Auswahl
Sehr zentral aber nicht im direkten Tribel, alles super zu Fuß zu erreichen (Strand, Lokale, Bars, Einkaufmöglichkeiten, Bushaltestelle)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem JS Hotel, der Ausstattung, der Lage und unserem engagierten Team so zufrieden waren. Die Balance zwischen einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis und Qualität ist uns sehr wichtig, und es freut uns, dass Sie das bei uns so empfunden haben. Ebenso freut es uns, dass Ihnen die Buffets und die vielfältige Auswahl gefallen haben. Unsere zentrale, aber ruhige Lage ist für viele Gäste ideal, um die Umgebung bequem zu Fuß zu erkunden. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei JS Hotels willkommen heißen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen Ihr JS Hotels Team