Anky (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhafter Urlaub

Sehr zufrieden mit allem. Hotel ist kein RIESEN-Hotel. Wirkt irgendwie familär & man kennt sich meist Untereinander. Als wir dort waren, waren hauptsächlich deutsche Gäste da. Wir hatten All-Inklusive, welches bis 23.30 Uhr ist und das war auch gut so :)

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend groß. Verfügten über eine Badewanne.Ein BD (nicht jedes Zimmer) und eine Toilette. Bei uns waren es Einzelbetten, ein Telefon & einen Fernseher, mit recht viele verschiedenen Programmen. Ein Safe war mietbar, genauso ein Kühlschrank. Unser Balkon war zu einer recht unbefahren Straße heraus.( nicht unangenehm)

• Also eine Bar und ein Restaurant gab es. Im Restaurant werden Frühstück, Mittagessen& Abendessen eingenommen. Die Sauberkeit im Hotel stimmte. Man sollte lediglich nicht erst eine halbe Stunde vor Essenszeitende zum Essen erscheinen, da dann nicht mehr oder wenig nachgelegt wird. Man musste dann damit rechnen nurnoch die Möglichkeit zu haben begrenztes Essen zu bekommen.

• An der Hotelbar wurden wir meist von Valentin, aber auch auch sonst immer zügig & freundlich bedient. Im Restaurant war man stets aufmerksam, was Teller etc vom Tisch abräumen anging. An der Rezeption konnte man sich auch meist mit deutsch verständigen. Die Putzfrauen weckten einen manchmal bereits um 9 uhr, was aber passieren kann, wenn man vergisst das Schild " bitte nicht stören" herrauszuhängen. Die Zimmer wurden ausreichend gesäubert und Handtücher regelmäßig, je nach Bedarf des Gastes (Handtücher auf den Boden werfen) ausgetauscht. Zur Begrüssung erhielten wir ein Glas Sekt, sehr aufmerksam.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht weit vom Strand entfernt. Ebenfalls sind diverse Bars leicht zu erreichen, auch die Discos erreicht man gut zu Fuß. Der Weg zum Wochenmarkt ist etwas weiter, jedoch auch zu Fuß zu erreichen.

Also der Pool ist recht klein und auch nicht toll gestaltet, aber er soll ja zur Abkühlung dienen, oder? er ist unterteilt in drei bereiche. 25 cm. 1,67m und 2,15m wobei das Kinderbecken durch ein Metallgitter vom Erwachsenenbereich abgetrennt ist. Unterhaltung : Animation gibt es in diesem Hotel nicht. Ebenso kein Sportangebot.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder