Nadja (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumurlaub im Yate

Sehr schönes Strandnahes und überschaubares Hotel mit kurzen Laufwegen sowie ausgesprochen nettem Personal. Die Anlage glänzt durch ausgesprochene Sauberkeit in allen Bereichen sowie durch grosse funktionell eingerichtete Zimmer. Das Buffet ist zu allen Mahlzeiten sehr umfangreich und abwechslungsreich. Zwischen den Mahlzeiten stehen weitere Snacks zum Verzehr bereit. Die Getränke Karte bei All Inclusiv ist ebenfalls sehr ergiebig. Für mich ist diese Anlage nur weiter zuempfehlen da wir rundrum sehr zufrieden waren. Es gibt eine Telefon Flat für Deutschland für nur 5 Euro die Woche. Auch W-Lan Flats sind zubekommen. Es gibt kostenpflichtige Internet PCs.

• Die Zimmer sind sehr gross, alle Doppelzimmer mit Balkon. Sie sind funktionell einwandfrei eingerichtet und in sehr gutem Zustand. Die Sauberkeit ist absolut perfekt.

• Auch im Speisesaal herscht eine sehr angenehme Athmosphäre. Er ist ausreichend gross sehr sauber und mit ebenfalls sehr nettem Personal versehen. Die Qualität der Speisen hat uns sehr überzeugt.

• Bester Service in allen Bereichen. Sehr nett ist es an der Bar bei Kati und Valentin. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt und kümmert sich postwendent um alle Anliegen der Urlauber. Bester Zimmerservice den ich je erlebt habe.

• Can Picafort ist ein kleines Städtchen im Nordosten der Insel das aber alles bietet was im Urlaub benötigt wird. Ob mit dem Radel oder zum Wandern sind kurze Wege ins Gebirge. Ein sehr schöner Sandstrand bis Alcudia ist ebenfalls vorhanden. Dieser kann zu Fuss mit den Füssen im Wasser auf einer Länge von 16km passiert werden.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wenn es etwas zu beanstanden gibt dann ist es die Animation gewesen, die niemandem Überzeugen konnte. Sie war aber auch nicht aufdringlich sodass man sich Ihr gut entziehen konnte. Der Pool ist eher klein, was aber meiner Meinung nach nicht schlimm ist, da dieser nur zur kurzen Abkühlung dient. Es sind ausreichend Liegestühle und Schirme vorhanden.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012