Steffi (56-60)
Alleinreisend • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Trotz einzelner Kritikpunkte sehr schön

Gut

Schönes Hotel mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern . Das Essen war sehr lecker, Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Poolbereich etwas zu klein, und die tägliche Zimmerreinigung ist ausbaufähig. Der Boden wurde kurz gewischt und das Bett gemacht, das war es auch schon. Waschbecken oder Dusche zBsp wurde nicht geputzt. Da ist ja immer mal etwas Sand oder Haare. Trotzdem war es ein schöner Urlaub. Zentrumsnah und nur 5 min bis zum Strand

• Gut
  • Zimmer und auch das Hotel allgemein sehr geschmackvoll eingerichtet, bis auf die tägliche Zimmerreinigung sehr schön

• Essen sehr lecker und frisch zubereitet

• Personal sehr freundlich

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar über unser Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und natürlich besonders über Ihre Bewertung. Bitte akzeptieren Sie unsere aufrichtige Entschuldigung im Namen unseres Hotelreinigungspersonals. Durch Kommentare wie Ihre können wir unsere Stärken und Schwächen noch besser bewerten und Verbesserungen vornehmen. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen, kommen Sie bitte während Ihres Aufenthaltes mit sämtlichen Anliegen auf uns zu, denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass Sie einen erholsamen und wohltuenden Urlaub bei uns verbringen. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen das gesamte JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage