Heike (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unser 1.Urlaub auf Mallorca

Gut

Wir waren im Juli 2015 10 Tage zu Gast im Hotel JS Yate in Can Picafort. Als wir ankamen,wurden wir mit einem Willkommensdrink durch das Personal des Hotels empfangen. Das Personal des Hotels war freundlich und versuchte unsere Wünsche zu erfüllen. Das Hotel entsprach mit seinen 3 Sternen unseren Vorstellungen,die Zimmer waren gemütlich eingerichtet und wurden jeden Tag durch das Personal gereinigt. Im Bad war es etwas schmal,es wäre besser gewesen,wenn es ein Fenster darin gegeben hätte,denn auch nach dem Duschen stand der Schweiß auf der Haut. Wir hatten All inclusive gebucht,das Büffet war landestypisch.Die Speisen waren schmackhaftund abwechslungsreich. Während unseres Aufenthaltes war die Gästestruktur bunt gemischt vom Baby bis zum Rentner Der Altersdurchschnitt war zwischen1-70 Jahre,es waren Gäste aus Schweden,Polen Tschechei,Rußland England und Deutschland da. Wir waren im Juli zur Hauptsaison auf Mallorca. Die beste Reisezeit ist im September,da die Temperaturen jetzt fast tropisch sind. Ein Sonnenhut ist sehr zu empfehlen. Die Erreichbarkeit mit Telefon und Handy sind gut. Das Preis/Leistungsverhältnis ist im allgemeinen gut.

• Die Zimmer waren landestypisch ausgestattet .Etwas verwundert waren wir über die 2 Einzelbetten,da wir ja 1Doppelzimmer gebucht hatten. TV war vorhanden.Aber wieso Kühlschrank auf Gebühr?? In den ersten Tagen funktionierte die Klimaanlage leider nicht mit voller Leistung,wurde aber nach Rücksprache mit der Rezeption dann in Ordnung gebracht. Größe des Bades war mittelmäßig, Ein Fenster wäre wünschenswert,denn auf Grund der hohen Luftfeuchte beim Duschen hatte man das Gefühl man stand wieder im Schweiss.

• Gut
  • Im Hotel gab es einen großen Speiseraum und im Außenbereich Tische und Stühle. Das Angebot an Getränken war gut. Die Speisen am Büffet waren abwechslungsreich,landestypisch und von einer guten Qualität. Es gab für jeden Geschmack etwas. Die Athmosphäre war freundlich.

• Gut
  • Die Mitarbeiter an der Rezeption verfügten über Fremdsprachenkenntnisse. Die Kellner und Mitarbeiter im service waren freundlich. Unsere Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel befand sich ungefähr 50km vom Flughafen Palma de Mallorca.Zum nächsten Ort Alcudija waren es etwa 10 km,man hatte aber eine gute Verbindung durch Bus. Zum Strand waren es etwa 150m .Es gibt sehr viele Restaurants und Läden in Can Picafort. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.t Durch unsere Reiseleitung wurden uns sehr viele schöne Ausflüge angeboten.

Es gab Freizeitangebote wenn auch nur 1 Animateur im Hotel war. Am Abend wurde Animation mit verschiedenen Themen jeden Tag außer Samstags angeboten.Das ist ein bischen Schade gerade am Wochenende. Der Alleinunterhalter welcher am Donnerstag aufgetreten ist,müßte sich ein bischen mehr auf die einzelnen Nationalitäten mit seiner Musik einstellen,denn nicht jeder tanzt nur nach spanischer Musik,es gab auch viele deutsche Urlauber. Am Pool war die Anordnung der Sonnenliegen und Schirme sehr eng,so das es teilweise keine Freude war,immer eine Dusche zu bekommen,wenn in den Pool hineingesprungen wurde. Im Whirlpool sollte man versuchen,etwas weniger Desinfektionsmittel zu verwenden,denn man hatte den Eindruck das man teilweise mit gechlort wurde wenn der Strudel eingeschaltet war.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Heike

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Wie Sie selbst anmerken, ist das Hotel JS Yate ein Haus mit äußerst angemessenen und durchgehend guten Leistungen im Einklang mit der Qualität und den angebotenen Tarifen. Zahlreiche unserer Kunden erwähnen, dass es ein ausgezeichnetes Preisleistungsverhältnis aufweist. Danke für das Lob an unsere Küche, wir versuchen das Buffet abwechslungsreich zu gestalten, mit frischen Gerichten und gesunden Speisen, schön, dass wir hier Ihren Geschmack getroffen haben. Bezüglich der Animation haben wir Ihre Vorschläge zur Kenntnis genommen und werden diese in dem Maß, wie es uns möglich ist, berücksichtigen. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und auch weiterempfehlen können. Es grüßt Sie herzlichst, das ganze Team vom Hotel JS Yate

Offizielle Hotel Homepage