Die allgemeine negative Kritik kann ich grundsätzlich nicht nachvollziehen. Es gibt immer hier und da einige Engpässe, aber wenn man sich darauf stürtz, ist man wohl darauf hinaus, seinen eigenen Urlaub zu vermiesen. Im Grossen und Ganzen ist das Preis- Leistungsverhältnis o. k. Strandurlaub pur für Mallorca-Erfahrende.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und werden täglich gesäubert; Handtücher täglich, Bettwäsche einmal wöchentlich.
Was mich gestört hat, sind die Plastikbecher, die es auch abends draussen gab. Die Barkeeper sind sehr gut drauf. Lange Wartezeiten an der Bar gab es nicht. Das Essen hat sich während unserer 7 Tage Aufenthalt nur unwesentlich wiederholt. Es gibt immer einige Geschirrstücke, die nicht 100 %ig sauber sind
Das Personal ist sehr freundlich. Das gilt für alle Bereiche: Rezeption, Speisesaal, Bar und Reinigungskräfte, sie waren sehr bemüht unsere wünsche zu erfüllen.
Die Lage ist traumhaft. Kurzer Weg zum Strand. Einkaufsmeilen, Bars sind direkt in der Umgebung
Der Pool ist klein - aber der Strand ist sehr nah
Verreist als: | Alleinreisend |