Sara (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Welliger Badeurlaub mit einem klassischen 3x Haus

Gut

Badeurlaub mit angenehmem strandzugang. Das Hotel ist wirklich sehr schön. minuspunkt im Speisesaal sonst aber nicht

• Gut
  • Außer das das Bad etwas klein war fanden wir es wirklich ganz toll

• Gut
  • Ganz ehrlich ? Wer hier über das Essen meckert hört auch die Regenwürmer husten oder ?!? Es ist ein ganz klassisches 3 Sterne essen nicht mehr und nicht weniger. Hab in keinem 4 Sterne Haus so qualitatives Mineralwasser zu schemecken bekommen. Jaaa das Fleisch ist echt mies aber im großen uns ganzen hab ich es auf malle immer so gehabt wie in dem Hotel

• Gut
  • Stets bemüht alles aufzufüllen, wir hätten uns Eisschalen gewünscht statt Flache Teller aber manchmal kann man nicht alles gleichzeitig nachfüllen.

• Gut
  • Strandnah und gut belebt. Der Transfer dauerte bei uns nur Ca eine Stunde wir hatten Glück und waren ganz allein im Mini Bus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Vorname:Sara

Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen wunderschönen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Das Hotel JS Yate verbindet Strandnähe (ca. 100 meter bis zum wunderschönen Strand von Can Picafort) und beste Lage im Ferienort, unweit von Restaurants, Supermärkte, Shops und Zeitungskiosk. Wie Sie selbst anmerken, ist das Hotel JS Yate ein Haus mit äußerst angemessenen und durchgehend guten Leistungen im Einklang mit der Qualität und den angebotenen Tarifen. Zahlreiche unserer Kunden erwähnen, dass es ein ausgezeichnetes Preisleistungsverhältnis aufweist. Herzliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des JS Hotels Yate

Offizielle Hotel Homepage