Lorna (26-30)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Also, wir haben einen Tag zuvor im Reiosebüro superlast minute gebucht, 700€ bezahlt, für 2 wochen all inclusive. man kann wirklich nicht meckern, wir sind ohne uns zu informieren zum Hotel gefahren und hatten demnach keine ansprüche. wir haben uns wohl gefühlt, das essen und die getränkeauswahl war klasse, jeden tag frischen fisch, für jeden geschmack war was dabei und wir sind satt geworden. die lage des hotels ist super, paar meter zum strand, einkaufsmöglichkeiten direkt vor der tür, jeden abend live musik an der strandpromenade...klasse! mangelhaft würde ich allerdings die zimmerhygiene bewerten, in unserem bad war fast überall schimmel. nach frischen handtüchern musste man hienterherlaufen. das habe ich so auch noch nie erlebt. dies sind aber keine gründe, den ganzen urlaub und das hotel schlecht zu machen. alle mitarbeiter waren stets freundlich und bemüht, alle wünsche zu erfüllen. leider gab es miserabele anmination. das wetter war genial und der strand super. wir haben nie am pool gelegen, da dies kein kriterium für uns war, war es auch egal, ob er groß oder klein ist. strand ist viel erhohlsamer. cih würde das hotel in jedem fall weiter empfehlen, gerade für leute im alter zwischen 25-35 ist es super.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz