Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Wiederholung nicht ausgeschlossen!

Größere Hotelanlage, die sich auf Radtouristen eingerichtet hat. Check-in und -out unproblematisch. Insgesamt sehr gepflegt.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern und zweckmäßig und vor allem sauber. Klimaanlage und kleiner Kühlschrank im Zimmer.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Es gab morgens und abends Büfett mit großer Auswahl und Showcooking. Alles war appetitlich angerichtet und wirkte frisch. Lediglich die frittierten Speisen haben uns nicht angesprochen. Im Restaurant manchmal durch die vielen Radgruppen sehr laut.

• Personal durchweg freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich im Osten der Insel. Mit dem Auto braucht man ca. 1 Stunde vom Flughafen aus. Nur ein paar Schritte zur Promenade und zum Strand. Gute Ausgangslage für Ausflüge jeglicher Art.

Fitness, Wellness und Pool nicht genutzt. Mehrmals wöchentlich abends Entertainment in der Bar (Getränkepreise angemessen).

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser JS Hotel, die Lage, die Ausstattung der Zimmer sowie die Freundlichkeit unseres Teams so gut gefallen haben. Besonders schön, dass Sie unser JS Hotel als idealen Ausgangspunkt für Ausflüge und Radtouren empfunden haben. Wir alle würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage