Ivonne (36-40)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir empfehlen das Hotel nicht weiter

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im September für 10 Tage im Hotel Yate.Leider waren wir doch sehr endtäuscht worden . Im Restaurant haben wir oft an einem dreckigen Tisch sitzen müssen.Wenn wir dies bemängelten wurde die dreckigen Tischdecken einfach vom Personal umgedreht .Oder man wurde sehr unfreundlich abgewiesen .Am Buffet mussten wir ständig bis zu 20 Minuten anstehen da es ziemlich voll dort war .Obwohl wir schon 10 Minuten vor der Speisesaal Tür standen.Die Essens auswahl war auch mehr schlecht als recht wir hatten jeden Tag das selbe an Salaten ,Nudeln ,Soßen ,Fisch , Reispfanne gehabt .Es gibt für diesen Preis bessere 3 * Hotels wie wir selber gesehen haben.Die Cocktails oder bzw.Automaten Soft Mix Drinks waren unzumutbar .Als früher das Hotel nur HP anbot war es endscheident besser gewesen .Die Plastik Becher sind ein NOGO denn wer mag schon gerne sein Bier aus Plastik Becher trinken.Selbst dafür hatte das Personal eine ausrede da man im Poolbereich kein Glas mit bringen darf .Für Stammgäste zählte dies nicht so wie wir es gesehen haben. Die Klimaanlage brachte es auf 27 Grad .Vor Abreise hatten wir und andere Hotel Gäste nur kaltes Wasser zum Duschen.Bei der 'Rezeption wurde dies bemängelt aber mit einem freundlichen grinsen auf den nächsten Tag vertröstet.Das Zimmer war in der Seitenlage sehr ruhig bis auf die Klimaanlage Ok. Das Mobiliar ist im Speisesaal sehr in die Jahre gekommen .Manche Stühle sind sehr wackelig und stellen eine Unfall gefahr da. Die Gäste des Hotels waren teilweise sehr einfach und benahmen sich auch so . Can Picafort ist trotzdem wunderschön und wir haben uns den urlaub nicht durch das Hotel vermiesen lassen .

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Ivonne

Hallo Ivonne . Wir bedauern, dass Ihr Urlaub nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie uns desshalb auch nicht weiterempfehlen möchten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten was der Service im Speisesaal angeht und werden das vermehrt kontrollieren. Wir denken, dass unser Haus durchaus ein gutes Preis-Leistungsverhältnis hat, aber es ist auch klar, dass wir kein Luxushotel sind. Die meisten Gäste freuen sich über unsere sehr gemütliche Anlage. Der Strand ist gerade mal 100 Meter entfernt und wer sich innerhalb der Anlage entspannen möchte, geniesst die Terrasse am Pool oder die schöne Gartenlandschaft mit Kinderspielplatz. Wir sind froh, dass Sie trotzdem einen schönen Urlaub hatten, Grüsse aus dem JS Hotel Yate www.jshotels.com

Offizielle Hotel Homepage