- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind sehr zufrieden mit unserer Hotelwahl. Für ein 3* Hotel mit Verpglegung eine sehr gute Wahl. Wir sind Ende September hier gewesen und das "Publikum" bewegt sich zwischen junger Familie und Rentnerern (in der überall). über das mergendliche Beligen der Liegen noch vor dem Frühstück sollte man hinwegsehen können :-). Die Mitarbeiter und des Hotelchef sind einfach super! Waiter so! Beim Essen ist für jeden was dasei! Wir kommen gerne wieder !
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Das Hotel JS Yate verbindet Strandnähe (ca. 100 meter bis zum wunderschönen Strand von Can Picafort) und beste Lage im Ferienort, unweit von Restaurants, Supermärkte, Shops und Zeitungskiosk. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir bei JS Hotels versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen weiter. Herzliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des JS Hotels Yate