- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel bewusst zum zweiten Mal als Urlaubshotel gebucht. Der Freundlichkeit und der Umgang des Personals mit den Gästen, sowie die Sauberkeit auf den Zimmern und im Hotel gaben u.a. den Ausschlag für diese Wahl. Zu dem ist die Lage des Hotels, liegt in einer ruhigen Seitenstraße ca. 100m vom Strand entfernt, super. Die Aussagen einiger Gäste das Essen sei ungenießbar, können wir nicht teilen. Wer natürlich Schweinebauch gut gesalzen und fettig, oder eine Schweinshaxen mit knuspriger Schwarte sucht, der sucht vergeblich. Zum Abendessen findet man Fisch, mageres Fleisch, Suppe, Salate, Gemüse und Obst, Paella, Pommes,Möhren, Kartoffeln etc. Das Frühstücksangebot reicht von verschiedenen Broten-Brötchen, Eier, die übliche Wurst, Käse. Yoghurts, Müsli etc. vollkommen aus. Salz und Pfeffer stehen auf dem Tisch! Nicht zu vergessen, das Hotel hat 3 Sterne. Die Zimmer, dieses Mal 1.Etage genau über dem Eingang (Oje), sind erstaunlich ruhig. Den Nachbarn haben wir auch dieses Mal nur sehr selten gehört und er wurde öfters ausgewechselt. Fenster zu-Lüftung an, dann war Ruhe. Natürlich hört man ab und zu eine Tür ins Schloß fallen, oder ein etwas lauterer Gast sucht am späten Abend laut plappernd sein Zimmer, all das haben wir in CP in anderen Hotels auch schon anders erlebt. Da waren die Wände zwischen den Zimmern wahrscheinlich aus RiGips Platten und man kannte am Ende seinen Nachbarn besser als jeder andere. Gefallen hat uns nicht; zu wenige Steckdosen in den Zimmern, die dann auch abschalten wenn die Zimmerkarte aus dem Leser genommen wird und das selbst die Kofferwaage an der Rezeption bezahlt werden muss. Liegen am Pool werden natürlich auch belegt, uns hats nicht gestört-wir sind keine Poollieger. Alles in allem Kleinigkeiten, über die man sich Aufregen kann, aber nicht muss! Zimmergröße für den Urlaub ausreichend, Sonnenliegen, Stühle und Tische am Pool sind Neu und ausreichend vorhanden. Wer mehr will, ein oder zwei Sterne mehr buchen, mehr bezahlen und dann wirds wohl stimmen, oder auch nicht. Wir kommen auch nach nächstes Jahr nach CP und man wirds kaum glauben --- ins selbige Hotel. Gruß an die Belegschaft S.und F.Z.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Frank |
Hallo Frank, schön zu lesen, dass sie schon zum 2.mal bei uns im Hotel JS Yate Urlaub gemacht haben und auch ein 3. Mal gerne wiederkommen.Das ist die beste Empfehlung! Vielen Dank, dass Sie die schlechten Kommentare über das Buffet mancher Gäste revidieren. Wir finden auch, dass wir einen sehr guten Service für ein 3 *Sterne Haus bieten, auch was das Essen angeht. Unser Buffet ist abwechslungsreich, egal ob mit spanischen Spezialitäten , regionalen sowie internationalen Köstlichkeiten, frischen Fisch, saftiges Fleisch, leichtes Gemüse oder leckere Pastagerichte. Es ist für jeden geschmacklich etwas dabei. In dem Fall, sehen wir uns ja bald wieder, was uns freut. Bis dahin, Ihr JS Hotel Yate www.jshotels.com