Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen bieten eine große Auswahl an Speisen. Die Zimmer sind sauber und gemütlich.
Die Zimmer waren sauber und ich fand die große Badewanne toll. Meinem Mann waren die Matratzen zu unbequem und bei 1,93 m Körpergröße hat ihm die Holzleiste am Kopfende des Bettes einige Kopfschmerzen bereitet (buchstäblich)
Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich. Das Kinderbuffet ließ bei unseren Kindern (4,5 und 6) allerdings zu wünschen übrig.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Saalbach. Einige Ausflugsziele wie das Freibad, eine Seilbahn sowie der Balancierpfad waren locker zu Fuß erreichbar.
Das Spielzimmer im Hotel war der Hammer - hab die Kinder kaum wieder herausbekommen. Das Café ist direkt daneben - so haben es Mama und Papa sehr bequem gehabt.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Ella |
Sehr geehrter Gast, liebe Ella, vielen herzlichen Dank für diese Bewertung. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen hier bei uns in Saalbach. Mit herzlichen Grüßen Bernhard Mayr, Hoteldirektor