Schönes Hotel. Sehr gutes und ausgiebiges Frühstück, wirklich alles zur Auswahl was man sich nur wünschen kann! Alles sehr Sauber. Freundliches Personal. Im Zimmer sehr ruhig. Das Freizeitangebot in der Umgebung ist toll. Für jeden was dabei. Besonders für Radfahrer.
Schöne geräumige Zimmer.
Das Frühstück war sehr ausgiebig, tolle Auswahl, alles da. Wir haben in der Bar/Cafe zu Abend gegessen und es war vorzüglich.
Freundliches Personal.
Super Lage, Zentral gelegen. Zu den Gondeln und dem Freibad kommt man sehr gut zu Fuß:
Es ist für jeden was dabei!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im JUFA Alpenhotel Saalbach genossen haben und danken Ihnen für die positive Rückmeldung. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sowohl unser Frühstücksangebot als auch die Sauberkeit und Freundlichkeit unseres Personals hervorheben. Es ist auch schön zu hören, dass Sie die ruhige Atmosphäre in Ihrem Zimmer sowie unsere zentrale Lage zu schätzen wussten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom JUFA Alpenhotel Saalbach