Michael (46-50)
Verreist als Familie • September 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Für Erwachsene i.O, für Jugendliche nicht empfehl.

Das Hotel liegt zentral und ist daher ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen oder zum Biken . Für Jugendliche leider zu wenig Angebote.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet und freundlich eingerichtet.

• Essen war gut, jeder konnte etwas finden was er mag.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal

• Gut
  • Zentral gelegen, alles gut zu Fuß erreichbar.

• Sehr schlecht

Leider hat das Hotel keinen Pool und auch wenig Angebote für Jugendliche bzw. sind die wenigen Angebote wie Billard und Tischfußball kostenpflichtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast, lieber Michael, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Schön, dass Ihnen unter anderem die Zimmer und unser Restaurant zugesagt haben. Bedauerlicherweise waren Sie mit dem Angebot für Jugendliche nicht ganz zufrieden, darauf würde ich gerne kurz näher eingehen: Unser Hotel befindet sich im Herzen von Saalbach, in wenigen Metern kann man den Motorikweg entlang der Saalach, den Minigolfplatz (Freie Nutzung mit der Jokercard), den learn to ride Park, das Erlebnisbad Käpt´n Hook (Ebenfalls freie Nutzung mit der Jokercard) und einige andere Attraktionen erreichen. Im Hotel haben wir einen Lagerfeuerplatz und einen Tischtennisplatz. Gegen eine geringe Gebühr kann man in unserem Kaffee Billiard oder Tischfußball spielen. Gerne nehmen wir aber noch Verbesserungsvorschläge entgegen. Ich würde mich sehr freuen, Sie ein anderes Mal von unserem Angebot überzeugen zu können und verbleibe: Mit herzlichen Grüßen aus Saalbach Bernhard Mayr