Gute Ausstattung, gute Lage, Parkplätze gleich hinterm Hotel. Einziges Mango Parkplätze kosten etwas, aber sonst alles ok.
Neues Zimmer gehabt. Klar alles sauber. Fernsehgerät könnte etwas größer sein. Habe bis jetzt in diesen Bett am besten geschlafen gegenüber andere, und die Aussicht war wunderschön.
Personal war immer Hilfsbereit, wenn man was gebraucht oder gesucht hat.
Anfahrt zum Hotel sehr gut. Hotel liegt mitten im Ortskern. Nicht weit zu den Seilbahnen.
Leider im Hotel kein Schwimmbad.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast, lieber Thomas, vielen Dank für die Bewertung und schön, dass Sie ihren Aufenthalt genießen konnten. Vielleicht darf ich auf den Punkt Parkplatz kurz eingehen: Viele unserer Gäste reisen ohne Auto an, aus diesem Grund ist der Parkplatz nicht in den Zimmerpreis einkalkuliert. Eventuell sieht es dadurch teurer aus als bei anderen Hotels. Unser Parkplatz befindet sich dafür direkt am Hotel, im Zentrum von Saalbach. Es gibt natürlich auch noch andere Parkmöglichkeiten in Saalbach, aber diese sind doch deutlich teurer. Gerne notieren wir auch den Wunsch nach einem Pool:-) Mit herzlichen Grüßen Bernhard Mayr, Hoteldirektor