Silke (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel für gross und klein

Schönes Hotel für Familien.. Mit der Joker Card kann man eine Menge Geld sparen und viele tolle Sachen erleben. Toller Spielebereich für Kinder, schönes Buffet-Restaurant.

• Sehr sauber, teilweise neu renoviert. Nachts manchmal hellhörig, wenn nebenan kleine Kinder weinen. Haben wir allerdings nicht als störend empfunden. Es sind eben viele Familien im Hotel.

• Gut
  • Buffet Restaurant, abwechslungsreiche Speisenauswahl.

• Alles super. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Großes Lob an die Servicekräfte im Restaurant und der Bar. Das Zimmer war immer Tip-Top sauber.

• Die Lage zu Seilbahnen und Freibad ist super, liegt super zentral und dennoch ruhig. Viele Ausflugsziele und Wandermöglichkeiten in der Nähe. Parkplatz gegen Gebühr möglich.

Im Hotel ist ein toller Wellness Bereich, Schönes Spielzimmer mit Kletterwand für die Kids. Nette Kinderbetreuung für Kids ab ca. 5. Neuer Fitnessraum mit hochwertigen Geräten. Toller Bike-Raum, im Winter Skispinde für jedes Zimmer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Silke

Sehr geehrter Gast. liebe Silke, danke für die netten Worte und vor allem, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im JUFA Alpenhotel Saalbach. Mit herzlichen Grüßen Bernhard Mayr