Sehr schönes sauberes Zimmer mit Holz verkleidet. Balkon mit Möbel. Minibar sowie kleine süsse Aufmerksamkeit. Tasche mit Leihbademantel sowie Schlappen. Wellnessbereich mit 2 Saunen, Dampfbad. Wasserspender und Teebar. sehr reichhaltiges Frühstück sowie Abend-Büffet mit Dessertauswahl. Jokercard mit kostenlosem Busfahren u. jeden Tag 2xBergBahnfahrt bei 4 verschiedenen in mehreren Orten. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal beim Checkin und Checkout an der Rezeption.
Ja jeden Tag in der Morgenpost waren Vorschläge mit Wetterprognose. Es vieIe Ausflugsmöglichkeiten u. direkt im Ort zwei Bergbahnen fuhren und Bushaltestelle war. Die 3 Tage unser Auto auf dem hoteleigenen parkplatz stehen lassen konnten, obwohl dieser pro Tag 10 € draussen leider kostet. Uns der Cafe berechnet wurde trotz HP-plus bei der Anreise. Es zentral im Ort liegt der Empfang/Eingang, dass gleich im Ort spazieren konntest, aber zu unserer Zeit(Nebensaison) der supermarkt sowie die meisten Cafes geschlossen waren
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Vorname: | Renate |
Sehr geehrter Gast, liebe Renate, vielen dank für die Bewertung und bis bald im JUFA Alpenhotel Saalbach! Bernhard und das Team vom JUFA Alpenhotel