Barbara (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Aktivurlaub

Das JUFA Alpenhotel liegt sehr zentral, mit Parkplatz am Haus & Blick in die Berge. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, Radtouren bzw. zu allem was im Tal geboten ist, und das ist wirklich viel! Wir reisten mit unserem 1 Jahr alten Sohn. Für uns war das Haus perfekt geeignet. Ein Highlight ist auch die Joker Card & natürlich das Spielzimmer für die Kleinen.

• Geräumige Zimmer, bequeme Betten, sauber! Kinderbett und Windeleimer werden ebenfalls zur Verfügung gestellt.

• Leckeres Abendmenü auch mit Veganer Auswahl. Für mich gab es immer eine glutenfreie Variante. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit frischen Eierspeisen auf Bestellung.

• Sehr freundliches, kompetentes Team in allen Bereichen!

• Saalbach ist perfekt für Aktivurlaub mit und ohne Kinder.

Bergbahnen, Erlebniswege, Mountainbike- und Downhillstrecken, Talradwege, Spielplätze, Baumwipfelpfad, Kneippanlage, Bogenschießen, Freibad uvm. werden in Saalbach und Hinterglemm angeboten. Wir wären gerne länger geblieben!!!!

Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Vorname:Barbara

Sehr geehrter Gast, liebe Barbara, vielen herzlichen Dank für die Bewertung und schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns bereits auf ihren nächsten Besuch. Bernhard Mayr, Hoteldirektor