Johanna (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Toller Familien-Aktivurlaub im Jufa Saalbach

Tolle Lage im Zentrum, fantastisches Essen, geräumige schöne Zimmer, tolles Kinder Programm, freundliches Personal, unz@hlige Freizeitmöglichkeiten mit der JokerCard. Alles top!

• Gut
  • Geräumig und sauber. Alles da was man braucht. Schlafcouch für die Kinder groß und bequem. Großer Balkon.

• Das Essen war ein Traum, wir haben 3 Kilogramm zugenommen :-) . Beim Buffet alles da was man sich denken kann, alles frisch und richtig warm. Auch die Kinder waren begeistert von den kindergerichten. Es wurde stets sofort nachgefüllt. Einzig die Kaffeemaschine streikt morgens manchmal, was zu kleinen Staus führte.

• Gut
  • Personal war sehr freundlich. Einzig beim Service in der Hotelbar musste man manchmal Geduld haben, weil da nur ein Kellner ist.

• Mitten im Zentrum. Nebenan Bike verleih, Supermarkt und zahlreiche andere Bars von Hotels. Nur wenige hundert Meter zum Freibad und zu zwei Gondelstationen, sowie dem neuen Bike Park. Einziger Minuspunkt ist der Parkplatz. Am ersten Tag war keiner frei. Da mussten wir in die Nähe gelegene Kurzparkzone und ständig nachstellen. Am zweiten Tag konnten wir aber eine der heiß begehrten park Karten ergattern - kostet aber 5 € pro Tag.

Mit der inkludiert JokerCard gibt es unzählige Möglichkeiten zum Wandern, Biken und andere Ausflüge (Freibad, Minigolf, Museum). Auch die Kids Wander Challenge hat uns sehr gut gefallen. Da hat sich der Ort Saalbach wirklich was überlegt und investiert. Im Hotel gibt's einen tollen indoorspielplatz und ein nettes Kinder Programm bei dem unsere Kids ständig mitmachen wollten.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Johanna

Sehr geehrter Gast, liebe Johanna, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen im JUFA Alpenhotel Saalbach! Mit herzlichen Grüßen Bernhard Mayr, Hoteldirektor