Christine (31-35)
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafter Urlaub

VIELEN DANK! 😊 Unser Aufenthalt war super. Alles, was vorab besprochen war, wurde um gesetzt (Kinderbett z.B.). Bei der Ankunft haben wir gefragt, ob wir anstatt des Beistellbettchens für uns Kind, ein größeres Bett bekommen können. Uns wurde umgehend 2 neue Zimmer angeboten. Wir erhielten dann sogar ein größeres Zimmer mit einem Extrabett. Das ist Service! Das Personal ist durchgehend sehr freundlich und überaus hilfsbereit. Das Hotel wurde renoviert und hier und da erkennt man noch den Charme aus vorheriger Zeit. Einen Wunsch möchte ich äußern: Ihr habt einen tollen Spielbereich. Wäre es möglich, dort etwas mehr Spielzeug für die Kinder bereitzustellen? Danke!

• Bekamen kostenloses Upgrade und ein komplett neurenoviertes Zimmer

• Super leckeres Frühstück mit frischzubereiteten Eispeisen und sehr freundlichem Personal

• Immer freundlich und hilfsbereit, Wünsche wurden unmittelbar erfüllt

• Gut
  • Lage direkt im Ortskern, sehr kurze Wege zu Gobdelbahnen, viele Ausflugsziele in unmittelbarer Entfernung <10km, kleinen Abzug für den „göttlichen Wecker“ 😅

Wellness und Fitnessbereich haben wir zwar nicht genutzt (2jährige Tochter) aber der Indoorspielplatz hat bei Regenwetter ausgereicht. In der Bar lief auch noch ein großer Fernseher

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Christine