Ruslana (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Winter
Bester Silvesterurlaub

Ein tolles Hotel für Familien und Wanderliebhaber. Es wird sehr viel geboten und wenn man mal doch nicht raus möchte gibts es für Kinder trotzdem noch viel zu entdecken (Spielraum, kletterraum und tägliches Kino) Das Personal gibt sich sehr viel Mühe. Für Silvester wurde ein tolles Programm angeboten - Eine Fackelwanderung, außerdem hatte jeder Feuerwerkskörper und Gutscheine für Sekt oder Alkohol freue Getränke bekommen. Danke für die schöne Zeit.

• Saubere und die üblichen Größen

• Gut
  • Das Silvester Dinner war Gourmet bewertend, das Personal und die Köche haben sich sehr viel Mühe gegeben. Das täglich essen war oft gut.

• Super Service!

• Das Hotel hat eine super Lage! Zentral und doch abgelegenen, man erreicht zu Fuß vieles.

• Sport

Schwimmbad, Kletterhalle (2 min Fußweg und für Hotelgäste kostenlos) Rodeln-Schlittenfahren ca. 40 min Autofahrt Skifahrern ca. 40 min Autofahrt Burg mit sehr schöner Aussicht und tollem Spileplatz ca. 10 min Autofahrt Shoppen 10 min Autofahrt

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ruslana

Liebe Ruslana, es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt über den Jahreswechsel bei uns hatten. Ganz herzlichen Dank für die guten Noten in allen Bereichen. Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und besonders stolz über so viel Lob. Ganz besonders freut es uns, dass unser Silvesterproramm so begeistert in Anspruch genommenhaben. Wir versuchen hier immer etwas besonderes zu bieten.Es würde uns ganz besonders freuen, Sie bald wieder bei uns oder in einem anderen JUFA Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Nina Mayr Rezeption