Eine tolle Unterkunft für Urlaub mit Kindern. Schnell in den Bergen zum Skifahren, Nutzung von Cambomare inclusive, viele Möglichkeiten für Kinder - Tischtennis, Billiard, Wii, Spielezimmer usw.
Leider haben wir nicht das gebuchte Zimmer erhalten, so dass am 2. Tag ein Umzug nötig war. Im nächsten Zimmer war der Fernseher defekt, das konnte während des ganzen Aufenthalts nicht behoben werden. Die Hotelleitung hat uns als Ausgleich der Unannehmlichkeiten freundlicherweise ein kostenloses Abendessen im Hotel spendiert. Einzig ein Kühlschrank in den Zimmern wäre eine gute Idee.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Tolle Auswahl, alles lecker.
Sehr freundlich und hilfsbereit
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ivana |
Lieber Oseg, herzlichen Dank für Ihre gute Hotelbewertung. Es freut uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht und sich wohlgefühlt haben. Für unseren Fehler bei der Zimmervergabe möchten wir uns nochmals bei Ihnen entschuldigen. Vielen Dank für Ihren Hinweis zu einem Kühlschrank im Zimmer. Sehr gerne geben wir Ihr positives Feedback an unser Team weiter und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Barbara Dubowy Hoteldirektorin