Erster Eindruck war sehr gut, sehr freundliches Personal. Von Ihnen und Aussen sehr gepflegt. Wir wollten mit unseren Kindern ein paar Tage im Allgäu verbringen. Ausflüge machen und nicht eine Ferienwohnung gehen.
Für uns vier (zwei Erwachsene, zwei Kinder ) war es super ausreichend. Was positiv war, dass Bad und WC voneinander getrennt sind. Wir hatten ein Doppelbett und ein Hochbett. Unser dreijähriger ist leider einmal aus dem unterem Bett raus gefallen, da hätte ich mir auch einen Rausfallschutz , wie im oberen Bett gewünscht. Es gab sehr viele Möglichkeiten die Kleidung in die Schränke zu sortieren. Die Matratzen waren die ersten nächste Unbequem und sind ab und zu weggerutscht beim schlafen.
Wir würden sehr überrascht vom Essen, wie hatten uns das nicht so lecker und üppig vorgestellt. Sehr große Auswahl beim Frühstück egal ob Müsli, Brötchen, Brot, Getränke, Früchte, Aufschnitt, Käse Eier oder Marmelade. Es gab von allem etwas. Beim Abendessen hatten wir in 9 Tagen, nicht einmal, das gleiche Abendessen. Es gab immer etwas neues zu essen. Auch immer mit Salatbuffet und Nachtisch. Es gab auch immer ein Vegetarisches Menü. Einmal würde sogar im Garten gegrillt.
Wirklich sehr freundliches und hilfsbereites Personal, auch die Reinigungskräfte waren sehr freundlich zu Ihren Gästen. Betten und Zimmer wurden einmal am Tag zufriedenstellend gereinigt. Kann nicht negatives sagen.
Liegt ein bisschen abseits von der Innenstadt aber in 5 Minuten mit dem Bus sehr gut zu erreichen. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Direkt am Hotel ein Parkplatz mit genügend Plätzen. Gegenüber vom Hotel befindet sich das Cambomare ein Freitzeitsspaßbad, super zu erreichen.
Richtig gut war das Spaßbad direkt gegenüber dem Hotel. Es gab ein sehr kleines Zimmer zum Spielen für Kinder. Aber das Zimmer war wirklich sehr klein. Jeden Abend wurde im Hotel ein Familienfilm gezeigt. Es gab eine Tischtennisplatte und draußen einen Sandkasten und eine Wippe. Da hätten wir uns als Familienhotel ein bisschen mehr gewünscht. Vielleicht ein Klettergerüst mit zwei Schaukeln und einer Rutsche, gerade als Familie mit kleinen Kindern.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Hotelbewertung. Es freut uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht und sich wohlgefühlt haben. Sehr gerne geben wir Ihr positives Feedback an unser Team weiter! Einen Rausfallschutz für Kinder haben wir im Haus, ein Hinweis bei der Reservierung genügt und dieser wird im Zimmer ergänzt. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Barbara Dubowy Hoteldirektorin