Dagmar (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Strand
Jufa Kempten - sehr zum Weiterempfehlen

Wir haben schon in verschiedenen Jufa Hotels Urlaub gemacht und waren von diesem sehr begeistert. Die Lage ist echt optimal, HP + ist sowieso spitze, der Eintritt für das CamboMare Bad ist inklusive, das Essen sehr gut und vor allem das Personal ausgesprochen freundlich. Das einzige das wir zu "bemängeln" haben ist: Unser Zimmer war sehr klein! Wir hatten ein Family und Friends 3 Zimmer gebucht und ich muss sagen für drei Personen ist es wirklich sehr klein. Die Lage zum Hof hinaus war sehr gut und auch der Balkon war okay.

• Unser Zimmer war sehr klein! Dafür aber sauber und funktionell ausgestattet. Zwei Einzelbetten zu einem zusammen geschoben und oben drüber das dritte Bett. Wenn man unten liegt fühlt man sich doch sehr eingeengt - steht auch an der Mauer so das man von unten rein krabbeln muss.

• Jeder der ein Jufa Hotel kennt wundert sich auch nicht über die Atmosphäre. Der Speisesaal ist ein großer Raum, man hat immer Buffett und Selbstbedienung . Das Essen in Kempten war allerdings sehr gut und beim Frühstück findet wirklich jeder etwas.

• Das Personal war einfach top!

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Dagmar

Liebe Dagmar, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Hotelbewertung. Es freut uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht und sich wohlgefühlt haben. Sehr gerne geben wir Ihr positives Feedback an unser Team weiter! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Speiseangebot gefallen hat und sehr gut geschmeckt hat. Für einen erneuten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen eines unserer Family & Friends 4 oder auch ein Galeriezimmer. Diese sind geräumiger. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Barbara Dubowy Hoteldirektorin